PKOW in der LiebfrauenkircheDer Erlös des Benefizkonzerts des Philharmonischen Kammerorchesters Wernigerode am 14. Mai ist beachtlich. Über 1200 € für die geplante Sanierung der Sauer-Orgel in der Liebfrauenkirche kamen zusammen.

Gunther EmmerlichHerzliche Einladung zum Konzert mit Gunther Emmerlich am 12. Mai. Mehr Informationen

Am Sonntag, 23. April 2017 führt der Evangelische Kinderchor um 10.00 Uhr in der Johanniskirche das Ostersingspiel „Der Weg nach Emmaus“ auf.

Darin wird die Geschichte von zwei Jüngern Jesu erzählt, die – noch ganz in der Trauer um den gekreuzigten Freund gefangen – zunächst gar nicht merken, wie Jesus ihnen leibhaftig begegnet. Dabei werden sie von zwei Journalisten verfolgt, die auf der Suche nach einer sensationellen Geschichte sind ...

Gospelprojekt 2017

(Bild anklicken)